Der >>>Tre Torri Verlag in Wiesbaden präsentiert in Kooperation mit der Süddeutschen Zeitung die Gourmet Edition, ein „must have“ in jeder zeitgemäßen Küche. Neueste Publikaton aus dieser Reihe ist Jürgen Dollases Geschmacksschule. In welcher Reihenfolge bieten die Elemente eines Essens den maximalen Genuss? Was passiert im Mund, wenn wir heiß und kalt zusammen essen? Der bekannte Restaurantkritiker Jürgen Dollase gibt dafür Antworten: Die einzelnen Komponenten dessen, was wir schmecken, werden erklärt und ihre Zusammenhänge verständlich gemacht. Ein Lesevergnügen mit vielen Anregungen für das eigene Kochen!
Gourmet Edition: Jürgen Dollase, Geschmacksschule
240 Seiten | zahlr. Farbfotos
22,0 x 28,0 cm | Hardcover
39,90 (D) | € 41,10 (A)
ISBN 978-3-96033-009-7